В Гектар Групп прошло ежемесячное отчетное собрание

Расскажите друзьям
В Гектар Групп прошло ежемесячное отчетное собрание
На собрании руководители отчитались о проделанной работе, поделились новостями в отделах и анонсами предстоящих событий, обсудили события в мире и как они отразятся на проектно-изыскательской отрасли и, в частности, компании.

Сейчас ситуация нестабильна во всех сферах, и повлиять на это невозможно. Поэтому главная задача - продолжать двигаться в своем направлении и делать то, что зависит от нас. В данном случае - придерживаться плана для достижения поставленных целей. Руководство Гектар Групп ежемесячно проводит отчетные собрания для отслеживания прогресса.

Основная польза подобных встреч - контроль движения компании. У каждого отдела есть месячный план, с помощью которого достигается итоговая цель. Ежемесячные собрания - это еще и информированность всей команды. Когда компания растет, сотрудники все больше отдаляются от первого лица и не всегда понимают, что происходит в организации. Информация доходит долго, т.к. нет прямого контакта с руководителем. 
“Такие собрания помогают поддерживать командный дух. У каждого есть понимание - компания либо растет, либо нет. Исходя из целей и задач организации сотрудник коррелирует и свои собственные. Это некий трекинг: ты ставишь цель и раз в месяц сверяешь результаты”, - Павел Сёмочкин, сооснователь Гектар Групп, руководитель проектно-строительного клуба МРО Деловой России.

Цели ежемесячных собраний:

Цель 1: Подведение итогов месяца, обсуждение результатов, достижения поставленных целей каждого отдела. 
Цель 2: Анонсирование планов текущего месяца/квартала/года.
Цель 3: Информирование о новостях, изменениях стандартов.

Благодаря слаженной работе отделов Гектар Групп уверенно набирает обороты и продолжает активно развиваться даже в сложные экономические периоды.

,
click fraud detection