Открытие собственной грунтовой лаборатории: что изменилось?

Расскажите друзьям
Открытие собственной грунтовой лаборатории: что изменилось?

В августе 2021 года “Гектар Групп” открыла собственную грунтовую лабораторию для проведения геологических изысканий. Благодаря этому проекты сдаются точно в срок! 

Собственная лаборатория - это уверенность, что исследования проведут в полном объеме, а клиент получит достоверные результаты. Если раньше из-за загруженности сторонних лабораторий  проект мог находиться “в очереди”, то сейчас все процессы выполняются своевременно. 

Мы за прозрачность работы, поэтому клиент может приехать в лабораторию, чтобы лично убедиться в качестве проведения исследований грунта.

Для испытаний образцов почвы и грунтовых вод на физико-механические и химические свойства используется собственное оборудование: высокотемпературные печи, приборы предварительного уплотнения, компрессионного сжатия, pH-метр и т.д. Лабораторию возглавляет Виктор Пискунов - ранее он руководил грунтовой лабораторий Мосгоргеотреста. На его счету более 500 отчетов, прошедших государственную экспертизу. 

Лаборатория “Гектар Групп” находится по адресу: г. Москва, Старокоптевский пер, 9а стр.3, номер аккредитации лаборатории ИЛ-РОС-00060.
Работы проводятся не только в составе геологических изысканий. 

Отправьте свой проект на расчет стоимости работ нашим инженерам - это быстро и ни к чему вас не обязывает.


,
click fraud detection