Компании “Гектар Групп” 8 лет

Расскажите друзьям
Компании “Гектар Групп” 8 лет

22 октября команда отпраздновала день рождения своей компании. Ровно 8 лет назад - 15 октября 2013 года два брата, Алексей и Павел, основали “Гектар Групп”.

Это было первое мероприятие, где собрались сотрудники в полном составе. В рабочие дни всех этих людей разделяют десятки километров: инженеры работают в полях, лаборанты - в лаборатории, менеджеры и маркетологи - в офисе. Их объединяет только интернет и единая миссия - работать для того, чтобы клиенты могли проектировать и строить без ошибок на основе достоверных результатов инженерных изысканий.

На празднике Алексей и Павел Семочкины, учредители “Гектар Групп”, с ностальгией вспоминали, как все начиналось - с объявления на Авито и первого проекта “Сопровождение строительства скейт-парка Останкино”.


“Мы не боимся ошибаться и честно в этом признаемся. Не достигает успеха тот, кто ничего не делает. Компания стала такой, потому что мы учились на своих ошибках”, - Павел Семочкин, сооснователь “Гектар Групп”.

Среди приглашенных гостей на дне рождении компании присутствовал один из первых ее клиентов. Учредители поделились историей, связанной с ним. Тогда, в силу отсутствия опыта, рабочий процесс пошел не по плану, и проект был сдан не в том виде, в каком ожидал его принять заказчик. Хоть вина лишь косвенно лежала на братьях, и их подвела компания-подрядчик, Алексей и Павел честно признали свою ошибку и предложили за свой счет переделать всю работу. Заказчик дал возможность исправиться, и в следующий раз “Гектар Групп” сдали работу уже в лучшем виде. После этого случая и началось их продолжительное сотрудничество.

Не бояться быть честным - вот, что хочет донести компания каждому своему сотруднику и клиенту. Алексей и Павел на собственном опыте показали, насколько важно быть открытыми не только в работе, но и в жизни. 

На мероприятии учредители отметили успехи своих коллег и наградили их памятными дипломами. Вечер был направлен на сплочение команды и то, что разговоры не утихали ни на секунду, говорит о достижении этой цели. 


,
click fraud detection