Гектар Групп в составе технического комитета по стандартизации "Градостроительство"

Расскажите друзьям
Гектар Групп в составе технического комитета по стандартизации "Градостроительство"

В июне наша компания вошла в состав нового технического комитета по стандартизации “Градостроительство и инженерные изыскания”.  Это добровольное объединение заинтересованных организаций для стандартизации в сфере строительства. 

Технический комитет создали по инициативе ГАУ «НИ и ПИ Градплан города Москвы». Он будет состоять из двух подкомитетов: “Инженерные изыскания” (на базе ГБУ “Мосгоргеотрест”) и “Градостроительство” (на базе РААСН). В планах комитета разработать и обновить нормативную документацию, стандартизировать буровые и строительные работы (в области инженерных изысканий), услуги по территориальному планированию и планировке территорий, по проведению негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий и другие.

Всего в составе  50 организаций: проектные, изыскательские, строительные, представители исполнительной власти, независимые эксперты. Комитет дает возможность участвовать в развитии строительной области посредством рассмотрения проектов технических регламентов и внесения новых обоснованных предложений. 

Одна из миссий нашей компании - повышение ценности проектно-изыскательской отрасли. Участие в вопросах стандартизации позволит успешно воплотить наши идеи в жизнь.


,
click fraud detection