Меню

Делегация «Гектар Групп» посетила Грозный по приглашению местных органов власти

Расскажите друзьям
Делегация «Гектар Групп» посетила Грозный по приглашению местных органов власти

Спешим поделиться с вами еще одним значимым событием из жизни нашей компании. По приглашению Министерства экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики делегация «Гектар Групп» посетила город Грозный с целью обсуждения возможности совместной реализации проектов.

В Грозном мы осуществили ряд важных встреч, в ходе которых обозначили интерес к проведению изыскательских работ на нескольких крупных объектах. Нам удалось провести переговоры с замминистром Осмаевой Белой Лемовной и обсудить технические стороны реализации проекта «Агропромышленный торгово-развлекательный центр» (инвестор — Абдулкадыров Хасан Бекович). 

photo_2018-06-27_13-24-36.jpgКроме того, шла речь о возможности проведения изыскательской деятельности на территории строительства индустриальных парков. В настоящее время осуществляется возведение инновационного парка «ИСТ Казбек» в поселке Чири-Юрт. Специалисты «Гектар Групп» ведут переговоры с Дадашевым Русланом Хамзатовичем (замгендиректором и главным инженером проекта). 

В Грозном нам также удалось встретиться и обсудить возможность сотрудничества с Лабазановым Магомедом Махмудовичем (кандидат геолого-минералогических наук и директор НТЦ КП «Недра», Грозненский Государственный нефтяной технический университет). 

В ходе проведения переговоров с министром сельхозразвития Чеченской Республики Дзангаевой Асмой Магомедовной мы обсудили особенности проведения изыскательской деятельности на территории объекта «Оптово-торговый распределительный центр» и выразили готовность принять участие в тендере.

Делегация «Гектар Групп» успела провести переговоры с главным инженером ООО «Чеченпроект» о возможности выполнения работ на территории объектов «Ахмат Тауэр» и «Грозный Молл». Также была проведена встреча с представителями СК «Чеченстрой». В настоящее время ведутся тесные переговоры с данными компаниями.

Мы сделаем все возможное, чтобы оправдать доверие партнеров и установить долгосрочные отношения!