Делегация «Гектар Групп» посетила Грозный по приглашению местных органов власти

Расскажите друзьям
Делегация «Гектар Групп» посетила Грозный по приглашению местных органов власти
Делегация «Гектар Групп» посетила Грозный по приглашению местных органов власти

Спешим поделиться с вами еще одним значимым событием из жизни нашей компании. По приглашению Министерства экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики делегация «Гектар Групп» посетила город Грозный с целью обсуждения возможности совместной реализации проектов.

В Грозном мы осуществили ряд важных встреч, в ходе которых обозначили интерес к проведению изыскательских работ на нескольких крупных объектах. Нам удалось провести переговоры с замминистром Осмаевой Белой Лемовной и обсудить технические стороны реализации проекта «Агропромышленный торгово-развлекательный центр» (инвестор — Абдулкадыров Хасан Бекович). 

photo_2018-06-27_13-24-36.jpgКроме того, шла речь о возможности проведения изыскательской деятельности на территории строительства индустриальных парков. В настоящее время осуществляется возведение инновационного парка «ИСТ Казбек» в поселке Чири-Юрт. Специалисты «Гектар Групп» ведут переговоры с Дадашевым Русланом Хамзатовичем (замгендиректором и главным инженером проекта). 

В Грозном нам также удалось встретиться и обсудить возможность сотрудничества с Лабазановым Магомедом Махмудовичем (кандидат геолого-минералогических наук и директор НТЦ КП «Недра», Грозненский Государственный нефтяной технический университет). 

В ходе проведения переговоров с министром сельхозразвития Чеченской Республики Дзангаевой Асмой Магомедовной мы обсудили особенности проведения изыскательской деятельности на территории объекта «Оптово-торговый распределительный центр» и выразили готовность принять участие в тендере.

Делегация «Гектар Групп» успела провести переговоры с главным инженером ООО «Чеченпроект» о возможности выполнения работ на территории объектов «Ахмат Тауэр» и «Грозный Молл». Также была проведена встреча с представителями СК «Чеченстрой». В настоящее время ведутся тесные переговоры с данными компаниями.

Мы сделаем все возможное, чтобы оправдать доверие партнеров и установить долгосрочные отношения!