Изыскатели обсудили проблему ценообразования работ на форуме от НОПРИЗ

Расскажите друзьям
Изыскатели обсудили проблему ценообразования работ на форуме от НОПРИЗ

15-16 сентября прошла IV Международная научно-практическая конференция “Российский форум изыскателей” от НОПРИЗ.

Команда Гектар Групп и сообщества ПИР на весь мир приняла участие в мероприятии. У нас была своя стойка, где мы знакомились с изыскателями, проектировщиками и другими участниками.

Павел Сёмочкин, сооснователь изыскательской компании Гектар Групп и сообщества проектировщиков ПИР на весь мир, руководитель проектно-строительного клуба МРО “Деловая Россия” выступил в секции “Ценообразование инженерных изысканий”. В своем выступлении он поделился цифрами компании, рассказал о главной проблеме отрасли и предложил конкретные варианты решения. Участникам очень понравился доклад Павла: они задавали ему вопросы и дискутировали между собой. А это значит, что выступление удалось!

На пленарной сессии много говорили о том, что нужно повышать ценность изыскательской отрасли и привлекать больше студентов к нашей профессии, потому что пока они не видят в ней престижа. Но чтобы это получилось, нужно, как минимум, уйти от консерватизма и показать, что в изысканиях может быть интересно. Это мы и сделали на форуме: наша стойка и выступление Павла отличались от других и внешним видом, и содержанием. Это отметили сами участники, и мы очень рады, что все остались довольны.

Посмотрите видео выступления и узнайте, какие варианты для повышения ценности изыскательских работ предложил Павел Сёмочкин. 



,
click fraud detection